Антицеллюлитный массажер для похудения bodyshaper amg 121 gezatone

22 апреля 2019
1016
0комментариев

Целлюлит как следствие застойных явлений в подкожном жировом слое распространен у женщин. Специальная процедура для устранения эффекта апельсиновой корочки является болезненной и проводится курсами. Антицеллюлитный массажер для похудения Bodyshaper AMG 121 Gezatone позволяет уменьшить дряблость кожи более щадящими методами, в комфортной домашней обстановке. В отличие от традиционной техники, он воздействует на одну из основных причин появления проблемы – обменные процессы в эпидермисе, дерме и подкожной клетчатке.

использовать массажер Bodyshaper

Описание массажера Bodyshaper AMG 121 Gezatone

Аппарат представляет собой работающий от сети вибрационный электромассажер с 4 насадками в виде:

  • пальчиков для разбивания комочков целлюлита и похудения;
  • рельефных роликов устройства Bodyshaper;
  • насадка для массажера с шариками;
  • волнообразной рабочей поверхности.

Пятая предназначена для смягчения контакта насадок с кожей и является тканевым чехлом. Антицеллюлитный прибор имеет прочный пластиковый корпус, предусматривает 5 скоростей вращения головок с возможностью тонкой настройки каждого из них. Массажер Gezatone Bodyshaper для похудения служит источником инфракрасного излучения, разогревает зону воздействия для дополнительного жиросжигающего эффекта. Интенсивность нагрева в нем не регулируется.

Легкое (1,3 кг весом) и экономное оборудование Bodyshaper для устранения целлюлита, ускорения процесса похудения, совместимое со стандартной электросетью. Для его работы требуются мощность до 22 Вт, напряжение 220 В и частота 50 Гц.

Массажер не рекомендуют применять при температуре воздуха выше 35°С и влажности свыше 85%. Bodyshaper AMG 121 не предназначен для работы дольше 15 мин, требует получаса на остывание после каждой сессии похудения.

Действие против целлюлита

Целлюлит является патологией, возникает в результате нарушения метаболических процессов в подкожной прослойке жира и ее дистрофии.

Напряжение мышц вызывает сдавливание проходящих через их волокно сосудов. В сочетании с преимущественно капиллярным кровоснабжением кожи подобные спазмы нарушают трофику ее слоев. По указанным причинам количество целлюлита на бедрах, в нижней части живота, руках не зависит от общего состояния фигуры или соотношения жировых отложений и мышечной массы.

Антицеллюлитный массаж в салоне без использования модели Bodyshaper проводится физическим разминанием «апельсиновой корки». Такой способ не решает существующие обменные нарушения в ней, но добавляет новых. Это происходит за счет травм кровеносных сосудов (каждый сеанс оставляет после себя крупные гематомы), разрывов слоя соединительной ткани между кожей и мышцами.

Результатом радикальной борьбы с ним часто становится возвращение проблемы в периоде до года, разрастание площади и усиление его видимого под кожей «рельефа».

Массажер Gezatone AMG121 body shaper требует применение длительными курсами, сочетать с диетой или особыми системами питания, физическими нагрузками.

Антицеллюлитное устройство снимает мышечные спазмы, усталость, умеренные отеки конечностей, воздействует на подкожную прослойку за счет:

  • вибрации способствуют похудению;
  • массажа движущимися элементами насадок Bodyshaper;
  • инфракрасного излучения для разогрева перед антицеллюлитным сеансом.

Перечисленные факторы в сочетании с движениями рук позволяют глубоко проработать целевые зоны на теле. Антицеллюлитный эффективный массажер от компании Bodyshaper стимулирует микроциркуляцию крови и лимфы за счет одновременного разогрева с расслаблением, нормализует отток жидкости. Прогревание инфракрасной частью спектра способствует и удалению избытка воды (жир служит организму естественным резервуаром для ее накопления), похудению. Спустя 2-4 недели регулярного применения массажера Bodyshaper модель AMG 121 Gezatone обмен веществ во всех слоях дермы восстанавливается, становятся заметны его результаты:

  • ускорение регенерации клеток эпидермиса;
  • массажер от Bodyshaper подтягивает кожи, уменьшение проявления целлюлита;
  • повышение свежести и упругости эпидермиса, исчезновение шероховатой (т.н. гусиной) поверхности.

Помимо чисто косметологических эффектов, при использовании массажера наблюдаются и целевые – похудение (только в сочетании с другими мерами) разглаживание целлюлита и улучшение контуров тела.

Как правильно делать массаж Bodyshaper Gezatone

Даже при щадящей технике антицеллюлитный массаж требует плотного контакта с кожей. Если она чувствительна, повреждена, отличается сухостью, избыток трения нежелателен, провоцирует дополнительное раздражение. Вместе с сильной вибрацией он может вызвать неприятные ощущения при обработке относительно чувствительных зон – внутренней поверхности рук, ребер, живота.

Во избежание подобных осложнений, антицеллюлитный массажер от Bodyshaper модель AMG 121 Gezatone лучше применять совместно со специальным маслом или гелем, хотя инструкция к нему не содержит обязательных указаний на этот счет. Выбирать средство при процессе похудения в помощь нужно в зависимости от:

  • типа кожи (специалисты при сухой и нормальной рекомендуют легкое масло, при жирной или проблемной – контактный гель или крем);
  • желаемого эффекта (согревающий вариант в сочетании с инфракрасными импульсами антицеллюлитного многофункционального массажера от Bodyshaper ускорит похудение, охлаждающий быстрее снимет отек и сеточку сосудов);
  • наличия или отсутствия аллергии (средство не должно содержать компонентов-триггеров).

Для дополнительного смягчения лучше воспользоваться прилагаемым к антицеллюлитному эффективному массажеру бренда Bodyshaper тканевым чехлом, выставить комфортный вибрационный режим. Стоит избегать при похудении давления его рабочей головкой на массируемую область с большой силой. Ее редко прилагают мастера, плюс, она ведет к перегреву прибора и риску поломки насадки.

Применение антицеллюлитного устройства Bodyshaper модель AMG 121 Gezatone не рекомендовано при раке любой локализации, сердечно-сосудистых патологиях (гипертония, инфаркт миокарда, инсульт, тромбофлебит, варикозное расширение вен), костных имплантатах в области массажа.

Прибор не используют для похудения у лиц с нервно-психическими расстройствами, в период реабилитации после тяжелых травм и хирургических вмешательств, при беременности и кожных заболеваниях.

Массажер Bodyshaper AMG 121 Gezatone для похудения нужно использовать на расслабленных мышцах – в лежачем или сидячем положении, но не стоячем. Длительность процедуры зависит от объема целлюлита и сложности случая. Обычно сеанс верхней половины туловища занимает до 10 мин, а нижней – 15-20.

Отзывы о массажере Bodyshaper AMG 121 Gezatone

Большинство опробовавших данную модель антицеллюлитного многофункционального массажера от компании Bodyshaper отзываются о ней положительно. Часто отмечаются комфорт его щадящего режима (низкая интенсивность вибрации плюс тканевый чехол), умеренный инфракрасный прогрев.

Часть пользователей полагают неудобной его широкую и короткую ручку, указывают на заметное гашение вибрации и перегрев прибора при нажиме, снижающие эффективность процедуры похудения.

Неудобны в Bodyshaper и короткий период работы (15 мин.) с длинным – остывания (полчаса). В связи с чем многие находят более удачным антицеллюлитный массажер RF и ультразвук Biosonic 1130 Gezatone. Он совмещает эффект ультразвуковой кавитации (ускоренного разрушения целлюлита за счет образования воздушных пузырьков) с ИК-прогреванием. Высокой эффективностью отличается и модель для вакуумного массажа Gezatone Vacu.

Статья проверена редакцией
Ссылка на основную публикацию
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Не нашли подходящий совет?
Задайте вопрос эксперту или смотрите все вопросы...
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии